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1 de março de 2012

Cardápio de Alimentação para Gestantes

Quando engravidamos sabemos a importância de uma ótima alimentação, tanto para manter nosso corpo magro e também com a sua saúde e a do bebê. Veja Abaixo:

Toda gestante precisa se alimentar bem durante o período de gestação, porém é importante saber combinar na alimentação, alimentos saudáveis que oferece vitaminas a ambos e também ajuda a manter a boa forma que auxilia na saúde da mãe e do bebê.
É  comum durante a gestação as futuras mamães sentir muita fome e sair atacando tudo o que vê pela frente, porém é importante saber se controlar e atacar alimentos que trás vitaminas e que não seja muito calórico, assim você vai conseguir ter uma gravidez tranquila e após ter o seu bebê você terá muito mais facilidade de chegar a um corpo magro.

Cardápio para Gestantes

Antes de optar por um cardápio é importante você mostra-lo ao seu médico (a), porém o cardápio que você vai conferir logo abaixo foi formulado por nutricionista oferecendo vitaminas essenciais para você e para seu bebê além de ajudar a manter a forma.
Procure ser fiel na alimentação, pois no final da gestação você verá a grande diferença na hora de voltar para seu corpo normal, beba bastante água e coma muita fruta, dê preferência ao legumes e também carnes gralhadas livre de gorduras.

Cardápio:
DEJEJUM : CAFE COM LEITE.
PÃO COM MARGARINA ( PÃO INTEGRAL ( 2 FATIAS ) , QUEIJO PRATO ( 2 FATIAS).
FRUTA : MAMÃO.
LANCHE : FRUTA ( BANANA PRATA ).
ALMOÇO : SALADA MISTA COM ALFACE , AGRIÃO E CHICÓRIA A VONTADE.
BETERRABA COZIDA( 4 COLHERES DE SOPA ).
PEITO DE FRANGO ( 1 PORÇÃO GRANDE ).
ARROZ( 3 COLHERES DE SOPA ).
FEIJÃO (2 CONCHAS ).
SUCO DE FRUTA.
LANCHE : 6 BISCOITO DE ÁGUA E SAL.
SUCO DE FRUTA.
JANTAR : SALADA DE TOMATE E ALFACE A VONTADE.
VAGEM COM CENOURA REFOGADOS (4 COLHERES DE SOPA ).
BIFE DE FIGADO ( 1 PORÇAO GRANDE ).
ARROZ ( 3 COLHERES DE SOPA ).
SUCO DE FRUTA.
CEIA: 1 COPO DE LEITE (300 ML ).
SUBSTITUIÇÕES:
AS SALADAS PODE SER : ABOBRINHA , BERINJELA , CEBOLA, COUVE , NABO , PIPINO , REPOLHO .
A BETERRABA E A VAGEM E CENOURA REFOGADOS PODEM SER SUBSTITUÍDAS POR : ABOBORA , CHUCHU, COUVE FLOR , BRÓ COLHES …
AS FRUTAS : 2 FATIAS DE ABACAXI , 1 CAQUI , 2 GOIABAS , 2 FATIAS DE MELANCIA , 1 PERA , 2 UNIDADES DE PÊSSEGO , 1 CACHO DE UVA , 1 MAÇA , 1 MANGA.
AS CARNES : BIFE BOVINO , FILE DE PEIXE , BACALHAU , CARNE SUÍNA , CARNE MOÍDA
ARROZ : 4 COLHERES DE MASSA , OU 3 BATATAS INGLESA .
EVITE REFRIGERANTES .


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